マタニティーの扱いに慣れている式場でした(投稿者めれんげgggさん)ベルクラシック空港口コミ

めれんげggg さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

マタニティーの扱いに慣れている式場でした

基本的には安いです。
私はオプションで披露宴(食事会)会場に配置する花(生花)をお願いしたのですが、案外安くすみました。
プロカメラマンの写真データやアルバム製作はオプションです。
打ち合わせをするとその都度概算の見積りを出してくれるので助かります。
振込は挙式10日前とのことですが、事前に連絡すれば遅らせてもらえるのかもしれません。私の場合、式まで日がなかったり仕事で銀行に行けなかったりして、結局挙式の3日前に振込しました。

6月末から外観の塗替えをするそうなので、秋以降の人にはきれいな状態で使えます。
チャペルは現代的なとてもきれいなチャペルで、ロビーや披露宴会場は豪華な落ちついたムードです。
エレベーター完備なので移動も楽でした。

私はオーソドックスにやりたかったのでオリジナルの演出はしませんでしたが、かなり融通が利くと思います。
席札やリングピローなど何点か持込しましたが、持込料金は掛かりませんでした。

ドレスは確かに豊富ですし、妊婦さんに対応しているデザインも多数あります。ただ、あくまで主観ですがプラン内のドレスはあまり気に入る物がなかったので、追加料金を払いました(それでも安価です)。
ティアラ・ネックレス・イヤリング・グローブ・ブーケ(造花)・新郎の胸ポケットに入れる花(ブーケと同じ花)、は別に掛かりました。

お料理の評判がいいってここでたくさんの方が書いてましたが、
確かに!って思いました。
ボリュームも有り、いい食材を使ってくれているので
コスパはかなりいいことがわかります。
お子様用のメニューも2種類あります(大人用よりも安価です)。
ウエディングケーキは大きくて豪華で美味しかったです。

今回数人の方と関わりましたが、嫌な人が一人もいませんでした。
私がおめでた婚だったため、打合せでもブランケットの準備や途中の休憩、ノンカフェインの飲み物などいろいろ気を使ってくれました。
私は結婚式にはあまり拘りがなかったので演出等をプランナーさんにほぼ丸投げしたのですが、高いプランやオプションを勧めてくるわけでもなく実に親身で良心的でした。直前の変更にも快く対応して下さいました。
スタッフ全員が、(決して空回りやドリーミーに暴走することなく)盛り上げようとしてくださいました。感謝してます。

駐車場は無料です。
周辺には空港が近いためビジネスホテルがたくさんあるので、遠方から来る招待客にとっては楽だと思います。
バス送迎がサービスで付けてくれるのでこれを上手く使うといいですよ。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

めれんげggg様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式の場として、ベルクラシック空港をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
心より感謝申し上げます。

ご予算面に関しても、お料理やお衣装に関しても、ご納得いただけるご結婚式になりましたようで、私達も大変安心しております。

ベルクラシック空港では、ご新郎ご新婦様のご希望とご予算のバランスを取りながら、1組1組のカップル様に対して、最良のプランニングをご提案し、最高のご結婚式になりますようプロデュースさせて頂くよう、プランナーを始め、スタッフ達が日々努力しております。

めれんげggg様のご結婚式がご満足いただける一日となったのでしたら、私達も大変嬉しく感じます。

ベルクラシック空港では、ご両家様のご多幸とご発展を心よりお祈りしております。

それでは、またのご来館をいつでもお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

人気のフレンチコース
人気のフレンチコース
黒毛和牛A5ランク
黒毛和牛A5ランク
試食会でぜひご賞味を
試食会でぜひご賞味を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめれんげgggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す