アットホームで低予算、料理が美味しい!(投稿者えとわーるさん)ベルクラシック空港口コミ

えとわーる さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームで低予算、料理が美味しい!

予約した時のフェア割引特典がかなりありました。
ドレスは指定の場所で借りれば結構な割引でした。
ドレスはかなりいいものを選択したのとゲストに余興を頼むのは気が引けたので演出をかなり盛り込んだので、総額200位でした。
たくさんプランがあるので調べて行くのがおすすめです。
支払いも数日前までに半額ほどの支払いで当日払いができたので助かりました。

ドレス選びとお花打ち合わせも数回できるみたいなので、早めに好きなのを選んで総額大体出てからの変更もできるみたいです。

周りの環境がちょっと。。と思う感じもありますが、会場じたいはいい感じです。
挙式会場が綺麗な白なので好きな色で飾ったらすごく映えます。
私のプランでは披露宴会場の花が初めからそこそこのボリュームの花がついていたのでなにもしませんでした。こだわる人だったら少しの追加でかなり豪華になると思います。

披露宴会場で映像の演出をしたのですが、セット料金でお手頃な金額でした。
いろいろアレンジもしていただけたので、満足な演出ができました。
他にはないなかなか面白い演出ができました♪

衣裳合わせは結局3回。全部でウェディングとカクテルドレスを計8着しました。
好みを伝えるとおおよそを選んで持ってきてくれます。
直接的に見えるところには少ないように思いましたが、イメージと違ってバックから他をもってきてくれるので、たくさんあると思います。
男性用用もオシャレなのが多くてよかったです。

とても美味しいです❤
ボリュームも成人男性にも満足していただけましたし、見た目も華やかでまた食べたいです。
それに乾杯用のシャンパンがとてもおいしかったと女性ゲストに喜んでもらえました。

大満足です。
1年前からの準備だったのですが、友達から聞いた話では普通他の会場では半年前からの打ち合わせしかしてもらえなかったそうですが、ベルクラシック空港はすぐに打ち合わせを始めてくれました。でした❤
たくさんのプランナーさんがいつも笑顔で本当に感じがとてもいいです。
おかげさまで時間をかけて式の準備できました。
金銭面の相談もとても聞きやすく、メールのやりとりでも電話のやりとりでもレスポンス早くて不安に思ったりもしませんでした。
サプライズの相談もたくさんのっていただけました。

駐車場が広くて、式場のすぐ裏にあるので便利でした。
あと、高速道路の出口すぐなので、車の人はかなり便利でした。
お酒を飲む人にはバスを出してもらえたので、みんなゆっくり楽しめました。

金銭面でも共働きなので時間をとるのとかでもいろいろ悩みました、式を挙げるのが苦痛に思った時最終的にここをみつけて心から『よかった』と思います。
こんなにも素敵な式になって幸せです。

二次会もプランがあって移動もなにもなくドレスもそのまま借りられたのとゲーム景品等も手配をしていただけたのでので疲れも少なくすみました。
なによりプランナーさんが素敵です‼
とても親身になっていろいろ気にかけてくれます。
式が終わってからもなにかしらイベントがある開場なので、何回も感動を思い出せていいなとも思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

えとわーる様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうござました。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

特にスタッフについてお褒めのお言葉や評価をいただき、
大変嬉しく光栄でございます。
こういったお客さまからの口コミは本当に私達スタッフの励みになります。

これからもベルクラシック空港でご結婚式を挙げるお客さまの
大切な1日のお手伝いをできますようスタッフ一同精進してまいります。

お二人の記念日にはいつでも遊びにいらしてくださいね。
えとわーる様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえとわーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す