ワガママを歓迎してくれる式場(投稿者坂田金時さん)ベルクラシック空港口コミ

坂田金時 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ワガママを歓迎してくれる式場

人数が100人近くなったので総額は当然のようにかなりいった。でもコスパって話なら大変満足と言い切れる。高級車が買える金額でも、高級車を上回る価値の一日を手に入れることができたのだから。

二人とも親戚が多く、それが窮屈さを感じないで過ごしてもらえる施設というのは限られていた。その中でもラ・アンジュはゆったり感が半端なく、周辺がザワザワしていないことも加わって落ち着いた印象が強かったので即決した。全てにおいて広さは十分。それも広いだけでなく高級感のあるインテリアで統一されているのがいい。

花火は良かったと思う。同じ結婚式場でもこれが駅前だったら出来ないものだし、夕方から夜にかけての時間帯で予約したのも、お開きの時の花火というのが頭にあったからなわけだし。
披露宴の入退場もメイン扉からだけでなく階段を使ったりブランコを使ったり出来たのは良かった。

嫁は大満足のドレスを選ばせてもらったが自分もタキシードの種類がかなりあって楽しませてもらった。

美味しいというネットのクチコミを見たが、自分たちも同じ気持ちだった。それが実現したのは料理長の技のおかげだろう。強く感謝してる。

かなりワガママ言わせてもらったが嫌な顔ひとつしないどころか我儘=こだわりですから歓迎しますとまで言ってくれてパーフェクトな仕事をしてくれた。

雰囲気のところにも書いたが式場の中は周りも落ち着いた環境というのが良かった。門の外に出た途端、現実に引き戻されるギャップは否めないが、送迎バスを用意してもらったので駅からの距離も許容範囲内だろうと思う。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

坂田金時様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
そしてお二人の大切な1日をお任せ頂けました事本当に本当に
ありがとうございました!

初めてご見学にいらっしゃった時からとてもイメージをお持ちだったお二人。

試行錯誤をされながらご準備を進めてくださり、当初イメージされていたことよりも何倍も素敵な挙式・披露宴になりましたね(*^_^*)
悩んで悩んで選ばれた衣装もとっても素敵でしたよ★
一生に1度だからこそやってよかったと笑顔でおっしゃってくださった時本当に素敵な笑顔でした☆彡

ご友人様にも支えられながら迎えた当日、きっといろんな思いがこみ上げていらっしゃった事と思います。
そんな大切な想い出となりました1日を共に過ごさせて頂けました事ベルラシック空港スタッフ一同大変嬉しく思います。
こんなに温かなメッセージも頂きベルクラシック空港スタッフ全員で「こんなに喜んで頂けてよかったね!」ととても嬉しく話しておりました!

お二人の、ご家族様の末永いお幸せをベルクラシック空港より願っております!
また、空港にお越しの際にはぜひお立ち寄りください(*^_^*)

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のフレンチ
好評のフレンチ
リニューアル会場
リニューアル会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて坂田金時さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す