可愛いのが大好きな人におすすめです!(投稿者天使のシッポさん)ベルクラシック空港口コミ

天使のシッポ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

可愛いのが大好きな人におすすめです!

全体で230万円ほど。最初の見積もりとほぼ同等です。
値引きは「エンジェルフェザープラン」で、30周年記念の割引でプラン割引からさらに総額30万の割引をして頂きました。

全体がピンク色でおとぎの国のような会場でそれだけで十分かわいい場所です。
ゲストのための施設もどこも綺麗で十分よかったと思います。

たくさんのわがままをきいていただきました(笑) どれもこれもすべて親身に相談に乗っていただき、ほぼすべて希望通りにさせていただきました!
プーさんが大好きなので、ぬいぐるみを会場のあちこちに飾ったり(ゲストテーブルにも!)・絵本の読み聞かせ・自分でデザインしたケーキ・ファーストバイトはスプーンやしゃもじなど3〜4種類用意してゲストの拍手で決定・お色直し後の入場はダミー人形をまず置いて、びっくりさせてからの入場、その際『スターウォーズ』のテーマに合わせてダースベーダーの仮面をつけて入場・くだものの入ったグラスにシャンパンではなくサイダーを注いでフルーツポンチ・プチギフトもたくさん用意しました。
引出物は遠方の方や二次会に行く方に好評だった宅配形式にしました。とても喜んでいただけました。

白ドレス、カラードレス(ピンク)2着。
どちらも理想にほぼ近くとてもかわいくて満足です!

品数が多く、どれもとてもおいしく、ゲストの方にも満足いただけました。
お肉の焼き加減は通常統一なようなのですが、ゲストそれぞれのリクエストを聞いて調理していただきました。
好評だったのでよかったです。

すべてのスタッフの方にとてもよくしていただきました!!!

バスがあったので駅からちょっとあるけど大丈夫でした。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

天使のシッポ 様

この度は、ご貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

コスト面・会場の雰囲気・料理・スタッフなど、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

コスト面は皆様悩まれる点だと思います。
少しでもおふたりの理想に近づけるよう、
お手伝いさせていただければと考えております。
ご予算内で出来たとのお言葉、うれしく思います。

また、可愛らしいウェディング作りへのお言葉ありがとうございます。
皆様に楽しんでいただけたみたいで
ご提案させていただいたプランナーもうれしいことと思います。
今後ともゲストの皆様に喜んでいただけるような演出を
考えていけるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

プリンセスに成れる
プリンセスに成れる
ワンちゃんとの式
ワンちゃんとの式
パティオで乾杯
パティオで乾杯

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天使のシッポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す