豪華で煌びやかな式場(投稿者mimi63さん)デュクラス大阪口コミ

mimi63 さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

豪華で煌びやかな式場

受付も広くて綺麗なのですが、会場も多く他の式の方4組ほど?と同じだったのですごく混雑していて自分がどこに行ったらいいのかわかりにくかったです。待合室も他の方々と共同なのでした。

新郎がバズーカを発射した瞬間、全ての卓のキャンドルに火がつくキャンドルサービスは初めて見たのでびっくりしました。
スクリーンも大きく、迫力があり素敵でした。

盛り付け方もオシャレでとっても美味しかったです。式の進行上仕方ないのだろうけど、もう少しゆっくり食べたかったなと思いました。

式場で初めに出会った受付スタッフの方の対応が非常に残念でした。混雑していて忙しいはわかるけど、案内も雑で返答にすごく時間がかかるし、わかりにくかったです。そのスタッフが何より大きな付けまつげを着け列席者より派手なメイクだったので、結婚式場にこんな方がいるのかと驚きました。
他の方達はきちんとされていたのに、その人の印象が強すぎて…

新大阪駅からタクシーで10分くらいでした。無料のシャトルバスもあるようですが、時間がうまく合わなくて乗れませんでした。
駅周辺の賑やかさからかなり離れた立地で、工場や会社なとが立ち並ぶ中でポンと大きくて豪華な建物が現れます。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年06月26日)

mimi63 様

この度はデュクラス大阪にご列席頂きまして
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんでいただけるように、と心掛けておりますので
演出やお料理へのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂いていたにも関わらず
受付スタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

kikikk様からのお言葉を真摯に受け止め
今後このようなことが起こらぬよう、教育の徹底をして参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す