とても華やかで、かっちりしている式場(投稿者rukarionさん)デュクラス大阪口コミ

rukarion さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とても華やかで、かっちりしている式場

とてもきれいで広く、担当の方やすれ違う方もとても感じのいいところでした。

一番に目を引いたのはなによりも待合いが広く綺麗な事でした。今まで見てきたところは全て待合が狭い、もしくはそもそも設置されていないところでしたので、すごくびっくりしました。式場も天井は低いですがとてもきれいで、スワロのバージンロードは写真以上にキラキラで一見の価値ありです!照明の当て方一つで印象もかわりよかったです。

披露宴会場での光と音の演出など他では出来ないような演出もあるようでした。
要望も柔軟に対応していただけそうです。

お肉のフランベの演出をしていただけました。音や光でとても派手な印象でよかったと思います。
パンは少し硬いものが多かったですが、、色々な種類があり、独創性のあるパンも多くおいしかったと思います。
柔らかいものに変えていただく等の変更はできるとのことでした。

少しでも費用を抑えたいという要望等取り入れて見積もりをお安くあげていただけたり、質問等にも丁寧に答えていただけたりととても感じのいいプランナーさんでした。

遠方から来られる方からは少しわかりにくいかもしれません。ただ新大阪からシャトルバスが出ているとのことでした。

交通の件等で新郎父から強い反対を受けここに決めれなくなりましたが、今までの中で一番気に入った式場でした。妹や友達に強く勧めたぐらいよかったです。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年06月07日)

rukarion 様

この度は数ある式場の中よりデュクラス大阪にご来館頂きまして

広々とした待合い空間やチャペルなどの施設面、
お料理やサービススタッフなどのおもてなし面など
リニューアルで私たちがこだわった部分に
たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

おふたりとのご縁を結ぶことは叶いませんでしたが
rukarion様の妹様やご友人の方のご結婚式で
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukarionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す