写真だけ挙式ならお勧めかも(投稿者karugamoさん)TVB口コミ

karugamo さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

写真だけ挙式ならお勧めかも

見積りコスト、結局なんだかんだでかかってしまいます。
ここでこの値段なら、他の方が恥ずかしく無いなぁ…と私達は思いました。お若い方には良いかもしれません。

とても狭く感じました。ビルの移動がとても小さなエレベーター1つだけでしたので、人数が多い場合は混雑すると思います。個人的な印象では、壁なども倉庫的なイメージでした。ご自身の目で実物を確かめられる事をお勧めします。

黒いチャペルでロウソクを立てて演出するチャペル、、、というのが面白かったです。バージンロードが予想外に短いので、少し物足りないかも。
天井もあまり高くはありません。

新郎、新婦ともに衣装拝見しました。管理状態があまり良くなかったです。衣装は100枚強あるとの事でしたが、残念ながら私達の気に要る衣装は見つかりませんでした。

スタッフね人数が少なく、慌ただしい感じがしました。

ビル街の一角にあります。入り口も普通のビルなので非常に分かりにくかったです。

TVB
TVBスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

karugamo様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

幾つかのご指摘につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB