阪神ファンにオススメ!(投稿者karugamoさん)ホテル阪神口コミ

karugamo さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

阪神ファンにオススメ!

全体的に見積り自体は高い印象はありませんでしたが、他の会場も回ったりしていた中では、見積り保留期限が1番短く…考える時間が少なかったのが残念でした。

チャペルは木の温もりが感じられるような優しい感じでコンパクト過ぎる印象もなく良い感じでした。

少しお高いかもですが、トラッキーを呼べる!と、いうのはこの会場しか出来ない事なので阪神ファンの方にはやはりオススメです( ´ ▽ ` )ノ

お食事は試食していないので解りませんが、プランナーの女性がとても良い方で安心してサポートして頂けそうかな…と思いました。

駅から近いので行きやすくわかりやすかったです。

屋上のガーデンの緑、甲子園球場にあるようなツタの葉?もあり、とっても綺麗な濃い緑色で旦那と結構悩みました!大阪で数件ガーデン見ましたが、緑色があんなに綺麗なのはこちらがダントツでした。阪神ファンの親戚が多い方はトラッキーサプライズを余興に入れたら盛り上がるかも⁉︎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す