追加料金なしでも多数の衣装(投稿者K&Y_725さん)ブレスアスオール大阪口コミ

K&Y_725 さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

追加料金なしでも多数の衣装
駅よりやや遠いのが唯一の不満

リーズナブルなプランがあり、会食も色々とプランごあるのはとても良かったです。ドリンクは別料金でした。
実際よりは多少お値段は上がると思いますが
総合的に考えてもお得だと思います。

大小のチャペルにガーデン付きもあり
会食用の部屋、待合室もとても印象深い
スペースだと思いました。チャペルには
大変感動できるほどの印象でした。

ネオンの演出がとても印象的でした。
それ相応の料金が発生しますが
それほどの価値はあると思います。

グレードアップしなくても、プラン内の衣装でも上質高級な衣装が多数あり、衣装選びには迷う事なく衣装を選べると思います。斬新な衣装もありました!

担当の方が同年代のお方で、とても喋り易く
綺麗な方でとても印象が良かったです。
質問にも的確に応えて下さり、お得なプランも提案して頂けました。

駅から徒歩10分程度で少し距離があるのと主要路線でないのが残念でした。近隣にコンビニがたくさんあるのは大変便利だと思います。

立地以外はとても印象深い式場でした。

ブレスアスオール大阪
BUA  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

評価、誠にありがとうございます。
お客様のニーズに合わせたプランが各種ございますが、
どれもリーズナブルに作られております。
挙式の雰囲気を彩るスターライトは、人気のオプションになっております。ご列席の方が入られた時の、インパクト大です。
色が変化する会場もございますので、ぜひ体感なさってみて頂きたいです。
ドレスメーカー直営ですので、間違いないです。
二次会のレンタルもさせていただけます。
交通の便ですが、梅田、難波の間くらいです、タクシーでも近いので、
大阪に詳しくないご列席の方がいらっしゃいましたらタクシーが便利です。
親族の方でしたら最寄駅からの送迎付きのプランも一部ございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Y_725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す