スタッフの温かさが本当に感動しました!(投稿者レイチェルンルンさん)チャペルグリーンベルなんば口コミ

レイチェルンルン さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの温かさが本当に感動しました!
大満足です!今度は友人に紹介します!

一番最初にお話させてもらった時から、内容などを詳しく伝えていたので、あまりプラスになる事はありませんでした。
ただ、トータル金額はかなりリーズナブルで内容もしっかり詰まっていたので、惹かれたポイントにはなりました。

外観は大人っぽいモダンなイメージと、挙式会場内はシンプルな作りで、こだわりの無い私達にはぴったりでした!すぐにここにしようと即決出来ました!一番の決め手となったのは、披露宴会場です。なんといっても狭すぎず広すぎずの全員が私達を間近で見れるように工夫がされていて良かったです。

式場のスタッフがものすごく寄り添ってくださりました。
たくさんの提案をしてくださったり、私達に合うもの、合わないものを私達の為に教えて頂いた気がします。
自分達の知らなかった演出とかもたくさん教えてくださり、かなり満足いく内容になりました!

衣装もかなり豊富でした。
決めれないんじゃ無いかって言うくらい、多かったです。
衣装合わせの際には、女性のスタッフさんが付きっきりでおすすめのドレスなどもピックアップしてくれたので、迷うことなく、決める事が出来ました!

元々地方に祖父母がいた為、和洋折衷で料理を進めていました。挙式準備期間の間にグリーンベルさんが行っている、試食会に参加しました。金額はかかるものの、通常よりは安くでフルコース全てを食べる事ができました。
料理のクオリティ、見栄え、華やかさ、ボリュームなど総括して考える事が出来たので、余裕があるのであれば是非やるべき!!!!

かなり、参考になります!

式場のスタッフは若い方が多くいる感じがしましたが、スタッフ感も仲が良く、丁寧におもてなしをしてくれました。
スタッフの対応は重視をしたかったので、当日のも安心してお任せする事が出来ました。挙式当日までの準備期間には、バタバタする事なく、楽しく打ち合わせを進める事が出来ました。

なんば駅が最寄りでアクセス面がよかったです。ただ、地方から来る方々が多かったのですが、事前に担当者の方が地図で説明をしてくれたり、丁寧に電話でも対応してくださったので安心出来ました!親族の人たちからも、スタッフの対応が良かったと自分達に言ってきてくれて、なんだか自分達がここに決めた事を認めてくれた気がして嬉しかったです!

一生に一度の結婚式を無事に終える事が出来ました。どうしてもケンカになる事や、行き詰まる事もあったんですけど、スタッフさんの距離が本当に近くて、頼れる方々ばかりでした!

今となっては、少しなんばに行く事があれば顔を出そうかなと思えるほどの行きやすい場所です。素敵な場所に巡り合えました!
本当にグリーンベルのスタッフさん!ありがとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイチェルンルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す