自分色の式にしたい方におススメめです!!(投稿者あきんこハッピーさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

あきんこハッピー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

自分色の式にしたい方におススメめです!!

自分らしい結婚式ができる

館内はきれいでワンフロア貸し切りなので自分好みの飾り付けができてよかったです!お化粧室も自分なりにアレンジもできましたよ☆

チャペル入場前の3Dのプロジェクションマッピングがすごいです!!私と旦那さんが入場前に扉の前で待ってたら、プロジェクションマッピングを見たお友達とかすごい歓声が起きてたくらいすごかったです。

衣裳の不満は何もないです。衣裳の種類もたくさんありましたし、迷っていたら似たようなドレスや私に似合いそうなドレスを用意してくれたり、アクセサリーなどの小物もたくさんあって選びやすかったです☆

味よし見た目よしでゲストにとっても満足してもらえました。特にお肉を焼くフランベ演出よかったみたいです。

式当日3件も結婚式があったせいかヘアーメイクのスタッフさんとかすごい忙しそうでなんだか雑な部分はありましたが、最後まできっちりしてくださって結果的にはよかったです☆

ロケーションはビル街で何とも言えませんが
交通の便の良さはかなりいいですなんせ御堂筋線の大国町の出口のすぐ横にあるので

雨が降ってもちょっと走ればすぐ着きます(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこハッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す