プランナーさんと披露宴会場(投稿者えりりりん♪さん)ウェスティンホテル大阪口コミ

えりりりん♪ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

プランナーさんと披露宴会場
チャペルが狭いところ

初めは高い見積もりを出されましたが、真剣に検討しているということであれば、値段的には相談に応じてくれます。

チャペルが残念でした。
最大60名着席で狭く、少し薄暗く、バージンロードが短い印象でした。
披露宴会場は2階と3階にあり、3階の花梨のお部屋は日本庭園のお庭が見え広く明るくとても素敵なお部屋でした。

花梨のお部屋

花梨のお部屋

待合スペースの飾りつけもできるそうです

プロジェクションマッピングができます。

衣装は提携先指定でした。

フランス料理のコースを試食しました。前菜、南瓜のスープも濃厚で美味かったです。お肉はランクアップ+2000円のステーキでした。柔らかくて美味しかったですが、招待人数が多い場合は負担も大きくなります。

プランナーさんがすごく親切丁寧に対応して下さり、安心して任せられそうだと思いました。

JR大阪駅から徒歩約10分程度
駅直結ではありませんが、
大阪駅よりリムジンバスもでており、アクセスは◎です。

チャペル、披露宴会場、お化粧室などがワンフロアの移動で可能なところ、素敵なお庭がみえ、広く明るい会場とてもら気に入りましたが、私の場合120名招待する予定だったため、チャペルがネックとなりました。成約すると特典で当日宿泊特典などもついてきます。

• 高砂

高砂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりりん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す