ホテルの装飾が綺麗でした。(投稿者りんみくさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

りんみく さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ホテルの装飾が綺麗でした。
ホテルまで行くのに迷う。

費用については、細かく出していただき、特典プランや、値引きも大きかったです。

会場は、ホテルにならではの落ち着いた高級感のあるところでした。いくつかの会場があり、窓がたくさんある会場や、ザ、ホテルといった会場まで様々でした。

キャンドルや装花などがたくさんの種類から選べました。また、ナプキンやクロスもいろんな形があるようでした。

提供している衣装もたくさんありました。一人一人個室でドレス試着できるのがとてもいいなと思いました。

ハーフポーションを食べました。ホテルなので美味しく安心していいと思いました。

スープは1人ずつ注がれる。

プランナーさんは、親切で丁寧に教えてくださいました。安い時期や、金額も詳しく教えてくださいました。また、遠方からの方のためのホテルについても、安いところなどの紹介をしてもらえました。

大阪駅からは、歩いて五分程度です。大阪の人なら簡単に行くことができる場所です。初めて来る人は、ホテルに着くまでに迷うだろうなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す