開放感ある最上階のチャペル(投稿者えりりりん♪さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

えりりりん♪ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

開放感ある最上階のチャペル
披露宴会場が窓がなく少し古く感じる

見積もりは見積もりを抑えたいという私たちの意向をうけ、期間限定プラン《年末、お正月フェア》のようなプランで100名程度で360万円程、とてもリーズナブルな料金でご案内してくださりました。料理のお値段も通常15000円のプランを10000円に引いてくれたりと、親身に相談にのってくださいます。

チャペルは2会場あります。地下のチャペルは白と絵を基調とした感じのチャペル。照明を消してキャンドルの演出もできるとのことでした。最上階にあるチャペルは景色もよく大阪城公園が一望でき晴れの日には光が差し込み明るい開放感ある雰囲気の会場でとても素敵でした。

お肉料理は、料理長が実際に会場内で焼き炎のあがる演出をしてくださります。パフォーマンスがありとても良いと思いました。

地下に専用の衣装室があるそうです。

和洋折衷のコースを試食させていただきました。前菜からデザートまで全部で7品もありボリュームも味もとても満足でした。

テーブルセッティング

和洋の前菜

お刺身にフリーズドライのお醤油

お魚料理

お肉料理

紅白のお寿司とお吸い物

デザート

プランナーの方2名で対応いただきました。1名の方がおそらく新人さんだったのですが、分かりやすくプラン内容や値段についても柔軟に親身になって相談に乗っていただきました。

JR大阪城公園駅より徒歩すぐで、京阪で来られる方も京橋駅から少し歩きますが徒歩10〜15分程です。アクセスは◎です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりりん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す