セールストークが。。。(投稿者Andy21さん)ウェスティンホテル大阪口コミ

Andy21 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

セールストークが。。。

値引きしてもらっても他のホテルに比べてやや高め。どうしてもここで!という気持ちがなければ他も検討すべき。

少人数での会食のため下見に行った。会場自体は所々少し古めではあるが、前室と窓があり、雰囲気は良かった。

レストランのランチ試食をしたが、この内容で3900円(試食の価格)払わなければいけないのか??というレベル。料理の説明もなかった。

今日決めたら…1週間以内に決めたら…上司の財布の紐が緩んでる今がチャンスです…等、今まで行った会場の中でも断トツでセールストークがひどい。実際に使う会場を見てないのに仮予約させられた。(似た会場は見学したが)事前アンケートに答えているにも関わらず、こちらの要望は聞き入れて貰えなかった。その他ホテルスタッフの対応も一流ホテルとは思えなかった。

大阪駅からシャトルバスがありますが、最寄駅からは少し遠い。

ウェスティンというネームバリューにこだわる人であればいいのではないでしょうか。私の場合、担当プランナーを含めホテルスタッフの対応が??な感じでしたが…ロビーは綺麗でした。会場は前室があって、そこはとても良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAndy21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す