ホテルなので、安心感があります。(投稿者紫むらさきさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

紫むらさき さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

ホテルなので、安心感があります。
駅から微妙な距離にあり、少し不便です。

雰囲気もよく綺麗ですが、ちょっと導線が狭い気がしました。

特筆すべきことはありませんでしたが、幅広い世代の方が出席するものですので、奇をてらったものよりは、良かったと思います。

料理は美味しかったです。特に締めに出たお赤飯のあんかけがお祝いらしくて良かったです。(新婦が和装だったのでそれにも合っていました)

• 前菜

前菜

肉料理

魚料理

口直し

お赤飯のあんかけ。※これが良かったです。

デザート

私は食べるのが早いほうですが、それでも配膳が早いと感じました。食べるのが遅い人は急いで食べている感じでした。

シャトルバスも運行していますが待って乗るほどの距離ではないので駅くら歩きました。歩くとちょっと遠いですね。

こちらの会場に限ったものではありませんが、時間が短いのか披露宴はせわしない印象を受けることが多いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫むらさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す