京鐘想い出結婚式についての口コミです。(投稿者Andy21さん)上賀茂神社(京鐘 想い出結婚式)口コミ

Andy21 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

京鐘想い出結婚式についての口コミです。

こちらに記載されている参列者の着物の割引特典についても「それは過去のもので、今はしていません」とハッキリ言われました。価格自体は普通、しかし税抜き価格です。数十万のプランに消費税プラス数万円…これは大きいと思いました。せめて税込価格を表示して欲しかったです。

会社自体はこじんまりとしてますが、ビデオが流れていたり、着物や引出物類が飾ってあったりと雰囲気は良かったです。

衣装は見せてもらえませんでした。一体何の為に京都まで行ったのか不明です。

新人が担当だったため、肝心の着物も見せてもらえず、上賀茂神社についても全くの無知でした。上賀茂神社の予約は私自身が既に済ませており、披露宴会場も決まっていたので、あとは写真と着物を決めるだけ…という状態でお伺いしたにも関わらず、アンケートを答えてiPadを見せて頂いて、1時間半のうち半分は担当者は席を外していて待たされました。一生に一度の大切な結婚式をこのような会社にお任せすることはできないと判断せざるを得ない結果となり、とても残念でした。

上賀茂神社の提携先である想い出結婚式というプロデュース会社についての口コミです。会社の場所自体は京都駅からすぐなので、行きやすい立地であると思います。

もし来店予約をされる場合は事前に新人以外、女性希望などご自分の希望をきちんと伝えた方が絶対いいと思います!もちろん新人さんが担当になった場合も、先輩のフォローが付いてくれるのかの確認は必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAndy21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す