京鐘想い出結婚式についての口コミです。(投稿者Andy21さん)上賀茂神社(京鐘 想い出結婚式)口コミ

Andy21 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

京鐘想い出結婚式についての口コミです。

こちらに記載されている参列者の着物の割引特典についても「それは過去のもので、今はしていません」とハッキリ言われました。価格自体は普通、しかし税抜き価格です。数十万のプランに消費税プラス数万円…これは大きいと思いました。せめて税込価格を表示して欲しかったです。

会社自体はこじんまりとしてますが、ビデオが流れていたり、着物や引出物類が飾ってあったりと雰囲気は良かったです。

衣装は見せてもらえませんでした。一体何の為に京都まで行ったのか不明です。

新人が担当だったため、肝心の着物も見せてもらえず、上賀茂神社についても全くの無知でした。上賀茂神社の予約は私自身が既に済ませており、披露宴会場も決まっていたので、あとは写真と着物を決めるだけ…という状態でお伺いしたにも関わらず、アンケートを答えてiPadを見せて頂いて、1時間半のうち半分は担当者は席を外していて待たされました。一生に一度の大切な結婚式をこのような会社にお任せすることはできないと判断せざるを得ない結果となり、とても残念でした。

上賀茂神社の提携先である想い出結婚式というプロデュース会社についての口コミです。会社の場所自体は京都駅からすぐなので、行きやすい立地であると思います。

もし来店予約をされる場合は事前に新人以外、女性希望などご自分の希望をきちんと伝えた方が絶対いいと思います!もちろん新人さんが担当になった場合も、先輩のフォローが付いてくれるのかの確認は必要だと思います。

上賀茂神社
想い出結婚式プランナー 田村 誠祥  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

Andy21様

この度はお忙しい中想い出結婚式にご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
京都まで足をお運び頂いたにも関らず、ご満足頂けるご案内が出来ず大変申し訳ございま
せんでした。

・弊社スタッフのご案内に関して
大切なお時間を頂いたにも関らず、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Andy21様より大切なお時間を頂戴しているという事に対する認識の低さはもとい、
割引特典などのご質問を頂いた件に関する確認に時間が掛かり過ぎた事により、このよう
な結果となりました。
また、Andy21様にアンケートを記入していただいた際に、ご要望を汲み取ることが出来て
おらず、
Andy21様のご要望に沿った十分なご案内が出来ませんでした。
併せて、1時間半頂戴したお時間の中で、メインでご希望を頂いておりましたお衣裳のご
試着へのご案内が出来なかったことも、深くお詫びを申し上げ ます。

今後想い出結婚式にご来店頂くお客様のご要望に沿えるよう、
ご来店前のご予約段階でのヒアリングや、ご来店頂いてからのカウンセリング内容の見直
し・徹底に務めてまいります。

・料金の記載に関して
こちら、全て私共の掲載管理に落ち度がございました。
まず、税の表記に関して、結婚式プランの記載ページには税込み価格で表記しておりまし
たが、ご成約特典ページには税抜き価格で記載をしており、
皆様に対して分かりやすい適切な表記ではございませんでした。
また、ご参列の皆様のお着物のレンタル割引特典に関しましても、既に終了した特典を掲
載し続けており、
Andy21様にご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
至急ご案内を訂正させて頂きまして、今後このようなご迷惑をお掛けしないよう最新の情
報の掲載管理に務めて参ります。

Andy21様が素敵なご結婚式を迎えられますことをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAndy21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上賀茂神社(プロデュース会社 京鐘 想い出結婚式)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512088 ☆通話無料☆

定休日毎週 火曜・水曜日(祝日は10時00分〜19時00分 営業) 受付時間平日:11時00分〜19時00分  土日祝日:10時00分〜19時00分

京都府の他の式場を探す

上賀茂神社