ガーデン有り!ギリシャ風のお洒落な会場(投稿者あきさみさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

あきさみ さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ガーデン有り!ギリシャ風のお洒落な会場

挙式会場は白を基調としたチャペルで、新婦の登場と同時にスモークが出てきて、歩いた後ろがとても綺麗でした。
披露宴会場がとってもお洒落で、感動しました!ギリシャ風の白と青の外観及び内装が本当に可愛いかったです。

ゲストに向けてのサプライズ演出が多かったのがよかったです。高砂に大きなバルーンがあってそれを新郎新婦が割って中のミニバルーンをキャッチする演出が面白かったです。

ウェルカムドリンクと共にガーデンで頂く料理やデザートビュッフェも品数が豊富でとても楽しめました。
コース料理も盛り付けも綺麗で、メインディッシュの牛フィレ肉とフォアグラが美味しかったです。
パンの種類が豊富だったので、嬉しかったです。

はじめにアレルギーを聞いてもらったりして、対応が良いと感じました。

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分程で着きました。海があって周りにあまり建物はないので、とても開放的な場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す