ロケーション最高です(投稿者kuma7さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

kuma7 さん(7件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年04月

ロケーション最高です

寒い時期でしたので、大安でしたが、値引きは多かったです。ドレスは、それぞれ10万円引き、デザートブッフェプレゼント、写真やブーケ、会場費用にも割引がありました。時期によってすごく変わると思うので、最初の見積もりの時に色々と相談するといいかもしれません。

とっても綺麗です。本番まで何回もお伺いしましたが、行くたびにウキウキしてしまうくらい、綺麗でした。挙式会場は、真っ白で清潔感に溢れています。また希望すればスモークを入場の時に出してくれますし、聖歌隊の生の演奏も素晴らしかったです。披露宴会場は、4種類あって本当にどれも素敵です。

色々と希望は聞いてくれますが、プランナーの方から、これはどうですかというアドバイスはあまりなかったと思います。プランナーの方より、司会進行の方が演出に関しては沢山アドバイスして下さりました。

衣装は充分にありました。ブランド物から豊富に揃っていると思います。小物類も豊富で無料のレンタルの中から充分に可愛い物がありました。ただ、ヴェールは切れ端のような感じで、無料のレンタルだなという感じでしたので、買いました。

無料レンタルの一部です

ブーケはレンタル料かかります

お手頃な値段の物にしたのですが、とても美味しかったです。前菜までは式場で出されて、それ以降のご飯は挙式が終わってから控え室で頂きました。とても美味しくて完食しました。デザートまで全て美味しかったです。ウェルカムドリンクの時に出されるちょっとしたご飯も置いておいてくれて、これもまた美味しかったです。

全て良かったです。嫌だなと思う方は一切いませんでした。

海の近くで解放感に溢れて最高です。また駅からも近く、有名なユニバーサルスタジオジャパンの近くなので、来てもらう方々に説明もしやすかったです。

式場は本当にスタッフの方々を始めロケーションも最高でおすすめです。式をあげてから、一年経ちますがもう一回行きたいです。ユニバーサルスタジオジャパンに行く際にはいつも思い出してます。本当に一生で一番の思い出になり、夢を叶えてくれると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す