石造りが印象的な挙式会場(投稿者kuma7さん)ミアヴィア口コミ

kuma7 さん(7件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年04月

石造りが印象的な挙式会場

こちらも、あまり日程がはっきり決まってない時に行ったので、値引きや特権の話はなかったです。

挙式会場の中は、石造りで趣きのある作りになっていました。式場においてある石も、理由がある石らしいです。また雨の日も、外を移動しますが、式場から披露宴会場に移動する場合、参列者の方々が濡れない作りになっていました。

フェアではない平日に電話をしてから行ったのですが、快く対応してくれました。披露宴会場は二つあるのですが、そのうちの一つが階段を使った演出が出来て、素敵だなと思いました。

フェアではなく、平日に電話をしていきました。あまり押してくるというわけではなく、また良かったらご検討下さいという感じでした。

交通の便は良かったです。車で行く場合も、駐車場も広く良かったです。広々とした敷地の中にあります。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月09日)

kuma様

このたびは数ある結婚式場の中から″MiaVia″にご来館いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

kuma7様がおっしゃる通り、MiaViaは雨が降った場合でも傘をささずにチャペルや会場までご移動いただけるようになっています。
雨が降っている芝生も、より青々としますので素敵ですよ!

フェアは土曜日と日曜日は大きなフェアが多いですが、平日も同じような内容で会場のご見学をしていただけます。
ゆったりと会場をご覧いただけますのでオススメです!

結婚式場はお決まりでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

またkuma7様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位