とても爽快感のある式場でした(投稿者ゆんはなさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

ゆんはな さん(4件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年10月

とても爽快感のある式場でした

立地の問題からか、費用は割りかし安めではないかな?と思いました。立地をさほど気にされない方であれば満足のいく式が挙げられるのではないでしょうか。日どりによっては割引もありますので、こだわりのない方は仏滅などを選ぶのもいいかと思います。

白で統一されているようなイメージでとてもすっきりしたイメージです。外からの光が入る空間や、外へとつながるスペースが多く明るい印象でした。

様々な演出をお聞かせくださいました。こちらのガーデンで行うバルーンリリースはすごく楽しそうです。

とても親身になり対応してくださり、まわりのスタッフさんも明るい印象で良い雰囲気でした。

交通便が悪く、市内生活を送っている者としましては、ゲストを招くことも考えると良いとは言えませんでした。ですが、式場となると少しはずれの遠い場所にイメージなので、こうゆうものかな?と思い評価は普通です。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
(投稿日 : 2016年11月02日)

ゆんはな様

この度はリヴァージュブランにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

リヴァージュブランはおふたりだけの結婚式ではなく、ゲストの皆様もおふたりと一緒に非日常を味わっていただき、そして楽しんでいただける結婚式場を目指しております。

結婚式当日にゲストの方から、「いい結婚式だったよ」と仰っていただけるよう、スタッフはもちろん施設に関しましてもより良くなっていけるよう努めさせていただきます。

ゆんはな様の結婚式をお手伝いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またゆんはな様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC