海をバックに愛を誓えます!(投稿者eripoyoさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

eripoyo さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

海をバックに愛を誓えます!

海が一面に広がる素敵な式場です。とても綺麗で感動しました。清潔感があり、建物内も広いのでとても印象的です。大人から子供まで落ち着く雰囲気になっています。

海を目の前に愛を誓うなんて本当にロマンティックで素敵です。海が好きならなおさら忘れられない思い出になること間違いなしです。

とにかく豪華でとても美味しかったです。みんなが食べやすいような物ばかりで、満足でした。

行きも帰りもすごく丁寧に対応して頂き、迷った時もすぐにお声をかけて頂き助かりました。いろいろお話も聞いて頂き、対応も素早いので文句なしです。

駅から少し遠いのが残念ですが、場所は海が見えて大きい通りのすぐ側なのでわかりやすいです。

きっと2人にとって忘れられない式になること間違いなしです。海がお好きなカップルには必見です。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

eripoyo 様

この度はリヴァージュブランにお越し頂きまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思う次第でございます。

当日の新郎新婦様のご様子、パーティでのお料理など、いかがでしたでしょうか。
素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

リヴァージュブランでは『結婚式』という大切な一日だからこそ
少しでも特別な時間を過ごして頂きたく、海と空に包まれたこの地でご案内しております。
eripoyo様にはその魅力を存分に感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたリヴァージュブランにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeripoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC