シェフの演出と青いバージンロード(投稿者るいかりんさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

るいかりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

シェフの演出と青いバージンロード
色んな料理を試食してみたかったです。

他にもいろいろと式場を見ていたので、実際に見学した時にここは高いだろうと予想していました。
でも見積りは予想より安かったです。
この式場でこの価格なら凄いと思います。

リニューアルをした後だったので、とてもきれいでした。
チャペルの青いバージンロードに憧れがあったので、他の式場にはないものだと思って決めました。
バリアフリーなことや、更衣室もたくさんあったりと、ゲストに喜んでもらえる式場だと思います。

やっぱりシェフの演出だと思います。
堅苦しいのは苦手でアットホームにしたい私たちには、シェフが演出してくれるので助かります。
来てくれた人とワイワイ出来そうなイメージが出来たことも決め手です。

ドレスショップは別の場所にあるそうで、下見してません。

口コミを見てて気になっていました。
料理だけはこだわりたいと思ってて、試食のあるブライダルフェアに参加しました。
シェフが地元の食材について説明してくれたり、演出もその場でしてくれたり、味はもちろんですが満足です。

予定があったので少し急いでもらいましたが、親身になってくれる人でした。
あまりこだわりが無かったのですが、いいなと思う提案をしてくれて助かりました。

海が目の前でした。
車で見学に行きましたが、専用の駐車場がありとても助かりました。
専用の駐車場に止めなくても、無料の駐車券をもらえると言ってました。
立地とは関係ないかもしれませんが、帰る時に雨が降ってて、車まで行くのに傘を用意してくれてたのが嬉しかったです。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

るいかりん様

この度はリヴァージュブランにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めの言葉をくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランは結婚式はおふたりだけのものじゃなく、
ゲストの方も楽しんでいただける結婚式をご提案させて頂いております。

るいかりん様にご満足いただけましたお料理も、
美味しいお料理をご提供するのは結婚式場として当たり前。
それ以上に「ゲストの方に喜んでいただけるものを」と考えた結果が
フランベの演出になります。

おふたりの地元の食材でのおもてなしはゲストの方もきっと
ご満足いただけるものと思っております。

私共は、食材とフランベ演出で目で見てさらに楽しんでいただける
おふたりならではの最高の結婚式を目指しております。

お二人、ゲストの方にとって特別な1日をご提案してまいりますので、
是非るいかりん様の結婚式のお手伝いをさせていただければ光栄です。

リヴァージュブランスタッフ一同、るいかりん様にお会いできます事を
心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるいかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC