景色がキレイで、料理が美味しいところ(投稿者ibk0909さん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

ibk0909 さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

景色がキレイで、料理が美味しいところ
特にこれといって思いつきません

海が近い結婚式場に初めて行きました。
夏だったので暑いんじゃないか、と思っていましたが、
海風が気持ちよかったし、会場もとても素敵でした!

3階にあった控え室も開放的だったので、リラックスできました。
チャペルも披露宴会場も白くてキレイだったように思います。
特にこれといって気になることはなかったです^^

受付も披露宴会場に繋がるロビーみたいなところにも、
二人の写真やウエディンググッズが飾ってあって可愛かったです!

披露宴中は思っていたよりも二人と話ができて嬉しかったし、
二人が自分たちの席に遊びに来てくれたりしたので
アットホームな結婚式だな、と思いました。
同じテーブルの友達と一緒に、二人との写真も撮れて嬉しかったです。

お色直しで二人が退場するとき、
二人の合図で披露宴会場のカーテンが開いて、
その向こうのスペースで料理が用意されていました!
サプライズみたいで楽しかったです^^

お肉意外にもたくさん料理があり、
好きな分だけ食べることができたのがとても嬉しく思いました。
メニューにデザートブッフェとあったので、
料理を食べる量を調節できてよかったです。
すごく美味しかったので、
機会があればもう一度食べたいなぁ、と思ってます^^笑

トイレの場所を聞いた時に、笑顔で対応してくれました。
披露宴会場のスタッフさんも、声を掛けようとしているのに気づいてくれて
すごいな、と思いました。
気持ちよく過ごせてよかったです。

招待状にタクシーが使えるという案内が入っていたので、
岸和田に着いてすぐタクシーに乗りました。
精算は結婚式場のスタッフさんがしてくれたので、
会場までとても楽に行くことができました。
帰りもタクシーを用意してくれて楽でした!

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ibk0909 様

この度はリヴァージュブランにご来館いただきましてありがとうございました。
また、大変高い評価をいただきましてありがとうございます。

ibk0909様は海が近い会場での結婚式は初めてとのことでしたが、
リヴァージュブランは海辺の別荘をイメージして建てている会場となっております。

海辺の別荘で、ゲストの皆様にも非日常を感じていただける空間をご用意しております。
会場も白を基調としておりますので、おふたりのお好きな色・
イメージで会場の雰囲気も変えていただけるようになっております。

ibk0909様がご参加いただき、ご満足いただけましたお料理も
リヴァージュブランのこだわりのポイントとなります。

リヴァージュブランのお料理は味はもちろんのこと、
スタイルの違いで皆様に喜んでいただけるパーティを目指しております。

リヴァージュブランがこだわりをもっている部分をお褒めいただいた、
ibk0909様の結婚式もぜひ、リヴァージュブランがお手伝いをさせていただければ...と思っている次第です。

会場見学や、ブライダルフェアでもぜひお気軽にリヴァージュブランにお越し下さい。

ibk0909様をお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてibk0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC