ロケーションも最高です。(投稿者おそ松くんさん)AQUA TERRACE RIVAGE BLANC口コミ

おそ松くん さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ロケーションも最高です。

結婚式なので費用が上がるとは思ってましたが、自分たちの予算内で収まりました。
お金を掛けるよりお二人らしい結婚式にしましょうとプランナーさん言って頂いて安心しました。

目の前に海が広がっている白い綺麗なチャペルでした。披露宴会場も白で統一されていました。広さも自分たちの挙式人数とピッタリという感じでした。

シェフズダイニングがサプライズ的な感じでゲストも喜んでくれて好評でした。

自分はあまり衣装には拘ってませんが、彼女が気に入ったドレスが有ったらしく喜んでました。

シェフズダイニングのお肉が最高でした。

プランナーの○○さん{お名前は出しませんので安心して下さい}本当に良い結婚式にして頂きありがとうございました。その他当日担当をして頂いたスタッフのプロの仕事にも感動しました。

駅からは徒歩だと10分ぐらい?ですが無料タクシーチケットを出して頂いたのでみんな安心して電車で来てくれました。

担当して頂いたプランナーさん、自分たちの結婚式に携わって頂いたスタッフの方本当にありがとうございました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
リヴァージュブラン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

おそ松くん 様

この度は、誠におめでとうございます。
お2人の大切な1日をリヴァージュブランでお過ごし頂けたこと
大変うれしく思います。

また、大変高いご評価を頂戴し、うれしい限りでございます。

私たちリヴァージュブランが新郎新婦様とゲストにご提供する最高の演出が『シェフズダイニング』だと自負しております。

「ゲストも喜んでくれて好評でした。」
「お肉が最高でした。」

皆様にご満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。

また、担当プランナーについてもお褒め頂きありがとうございます。
何よりも新郎新婦様のお気持ちをくみ取ることを第一に考える担当者の人柄が、お2人にもご理解頂けたことだと思います。

アクセスにつきまして、
リゾートを意識したリヴァージュブランは最寄駅から徒歩では少し遠い
ことが正直なところでございます。
そこで、ゲストの皆様にはタクシーチケットをお渡しし、気兼ねなくお越し頂けるようにしております。

お2人、改めてこの度は本当におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつでもリヴァージュブランに遊びにいらして下さい。

お2人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定50名69万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、50名69万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておそ松くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540355 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC