ロケーション抜群の会場!(投稿者もりもりんんさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

ロケーション抜群の会場!

すごく天気の良い日でしたので、日光が入り込み、明るく開放的な印象の会場です。
白を基調としているので清潔感があり上品さも感じることのできる会場です。
かなりの人数が収容可能ですので、100名程度であれば余興等も可能だと思います。

隣接するテラスでのデザートビュッフェが、景色もよく非常に好印象でした。もちろんデザートもすごく美味しく、色鮮やかです。

フレンチのコースで本当に美味しかったです。特に魚料理は魚本来の美味しさが生かされるように、ソースなどは控えめな味でした。ドリンクの種類も豊富で、ノンアルコールでも楽しめました。

若い方が多い印象でしたが、落ち着いた雰囲気で接客していただき、披露宴に溶け込んでいてよかったです。

駅からは少し距離もありますが、このときはバスが出ていたので大丈夫でした。タクシーでも十分対応可能な距離だとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す