ロケーション重視の方に(投稿者みっちゃんんんさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

みっちゃんんん さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

ロケーション重視の方に

今だと年内にあげるととても安くなるようです。半年以内ぐらいの予定で見積もりをだしてもらったのでだいぶ安くなってました。
仏滅の日だと10〜20万ぐらい安くなるようです。

挙式会場からは海が見えてくもっていてもとても明るかったです!
とても綺麗な印象でした。

プランナーさんはとても親身になってお話をしてくださり、見積もりも何回も出してくれてとても親切でした。
他の式場だと当日に決めたら安くなりますよとか多いと思いますが、そんなことはなくゆっくり考えて決めてくださいも言ってくださりとてもいい印象をうけました。

周りは海があり、都会の式場にはない開放感がとてもあり素敵でした!
駐車場も広くて、最寄り駅からバスも出ているようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す