雨でも大丈夫な大階段(投稿者yukiーさん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

雨でも大丈夫な大階段

タクシーチケットサービスや会場使用料サービスと嬉しい項目があります。しかし、見積書は後に見るとまだまだ上がると感じて即決しなくて良かったと思いました。

ドーム状の式場。間接照明、大きすぎないステンドグラス、シンプルな装飾、ホワイトとウッドカラーで程よく温かみがあります。ウエディングドレスが映えそうです。

長い階段には天井があり、雨でも屋外階段でフラワーシャワーが出来ます。屋外スペースからは大阪にも関わらずビルなど一切見えず、バルーンを飛ばすこともできます。

ウエディングドレスはサイズオーダーで作ってくれるそうです。

ワインのおつまみのようなものが出ましたが、お酒を飲まない私にはとにかく味が濃くて参考になりませんでした。おつまみのみ食べたので美味しいとは思えませんでした。

短時間でしっかりと案内してくれた。当日の進行順に会場を回ったのでイメージしやすく、雨の日の対応なども真剣に伝えてくれた。

駅から遠く、荷物が多い場合には間違いなくタクシーです。駅近辺は通路がわかりにくく、土地勘がないと辛いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す