広々していておしゃれ(投稿者さんだゆうさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

広々していておしゃれ
親族のみの結婚式にはむかないかな

10名で69万円でした。
このくらいの規模ならこのくらいの金額だなという値段でした。

外国の邸宅風の式場で広い!
貸し切りらしいので大人数でされたいかたにはとても良いと思います。
チャペルはろうそくの明かりで満たされた幻想的な雰囲気があり、素敵でした。

ゲストハウスウェディングならではの開放的な雰囲気でした。

ワンプレート試食でしたが、オシャレな盛り付けで前菜、メイン、デザート、パンが乗っていて美味しかったし、量的にも満足しました。ブリュレがとても美味しかったです。

試食ワンプレート!

可もなく不可もなくかな。
私達のしたい雰囲気の式場でないため、申し訳ないけれどもお断りした際も丁寧に挨拶をくださりありがたかったです。

外国の邸宅のような雰囲気でした。
ただ、街中にぽつんと外国風なので少しだけ違和感がありました。

特にありません。

アーフェリーク迎賓館(大阪) アーフェリーク迎賓館スタッフ一同
アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

さんだゆう様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご希望の雰囲気と違い、お手伝いが出来ないことは大変残念ですが、
このようにコメントを頂き、感謝申し上げます。

お料理のお写真も記載頂き、お恥ずかしい点もありますが、
ご満足いただけて、何よりでございます。

今回は、ご縁がありませんでしたが、ご見学にお越しいただけたのも、
何かのご縁だと思っております。

お二人のご結婚式が素敵な一日になりますように、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)