ホテル等と比較されることをお勧めします。(投稿者macsさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

macs さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ホテル等と比較されることをお勧めします。

式場から披露宴会場がすぐ近く、ホテルでの挙式のようにうろうろせずに、また、他カップルにも会うことなく、落ち着いていてよかったです。ただ、空間的な狭さは否めません。ロビーも狭く、座れる場所がありません。また、チャペルの天井も狭く、披露宴会場も80名程度では狭いです。少人数であれば問題ないと思います。中庭にプールがあって、天井が抜けていて解放的ですが、抜けた天井から隣のビルが見えます。気にしなければいいですが、自分の目でよく確かめて決めてください。

スクリーンも音響もピアノの生演奏もよかったと思います。

味はおいしいと思います。特別印象的なお皿はありませんでした。

スタッフはテキパキ行動されて問題ありません。

駅からも近くアクセスが良いです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

macs様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いていおりますので、仰って頂きましたように周りを気に洲ことなくお過ごし頂けます。

結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmacsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)