高級感のある邸宅ウェディングに(投稿者塩タンさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

塩タン さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

高級感のある邸宅ウェディングに

白を基調とした内装で、高級感がありとても素敵な所です!吹き抜けの中庭の中心にプールがあり、その上にバルコニーがあります。Y字の階段も素敵です。いろんな演出ができると思います。

エンドロールがすごく良かったです!!!こちらで披露宴をされる方は絶対やった方がいいと思います。

チャペルにもスクリーンがあるのですが、後方にあるのですごく見にくいです。こちらでのムービーはおすすめしません…

スープとお肉料理以外の、前菜やパイ包み、魚料理は一見変わった感じでした。味はすごくおいしいとまではいかないです。

スタッフの方々はみなさん笑顔で気配りができ、たいへん満足です。ホテルのスタッフ以上の質の良さを感じました。

タクシーで行きましたが、大通り沿いに系列店がありそこと間違えてしまいました。ちょっと紛らわしいです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

塩タン 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ご参列いただいた結婚式自体、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
仰っていただいたY字階段は系列の会場にも無い施設ですので、気にいっていただくお客様が多くいらっしゃいます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩タンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)