おしゃれでリゾートみたいな式場(投稿者みに〜ちゃんさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

みに〜ちゃん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年04月

おしゃれでリゾートみたいな式場

とても綺麗で思わず写真を撮りたくなる空間でした。独立型チャペルに大階段、噴水もありリゾートホテルの用な雰囲気でとても良かったです。

ガーデンを使った、デザートビュッフェや余興がとても楽しく印象に残っております。

量については女性の私には調度よかったですので、男性だと少し少なく感じるかもしれません。味についても美味しかったです。デザートがビュッフェスタイルになっていたので、女性ゲストには嬉しいおもてなしでした。

とても明るく親切に対応頂きました。

大阪の中心梅田から電車の乗り継ぎがあり少し遠いですが、ご招待下さった新郎新婦さまは送迎バスをご用意下さったので、往復共にとても楽でした!
バスのご用意がない場合は、電車になってしまうのでヒールで参加する女性ゲストや、遠方からのゲストへ何らかの配慮が必要かなと思います。

とてもおしゃれな式場だったので、またお呼ばれで行きたいなーと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す