アットホームで豪華な結婚式(投稿者ろころこちゃんさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ろころこちゃん さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

アットホームで豪華な結婚式

式場は豪華でとても綺麗でした。控室、お化粧室も綺麗で、居心地がとても良かったです。挙式会場外の階段が、広くて綺麗で良かったです。来場者全員で写真をとったり出来て楽しかったです。

挙式会場に設置されているプールに風船がついたおもりをゲスト全員で投げ入れ、おもりから切り離された風船が空中を舞う演出がとても綺麗で良かったです。

料理はボリュームがあり、食べごたえがありました。一つ一つの料理の見た目がおしゃれで、食べるのがもったいないくらいでした。味も普通に美味しかったです。

式場に入った瞬間からスタッフの配慮が行き届いていて、とても良かったです。受付では素早くコート等を預かってくれたり、迷わないようにすぐに案内してもらえたりして、良い印象が残っています。

最寄り駅から直結ではないですが、ほど近く分かりやすい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す