壮大な敷地に豪華なチャペル(投稿者ぎんちさんさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ぎんちさん さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

壮大な敷地に豪華なチャペル

フェアに参加してその日に契約すると値引きしてくれる。

外観は建物や庭など壮大で豪華。チャペルも白くて天井が高い。私は幻想的な雰囲気を重視していたのでイメージが合わなかった。
披露宴会場はこれといって個性はなく普通。

• 中庭

中庭

披露宴会場

披露宴会場

模擬挙式でシャボン玉の演出などを見た。
サービスでつくとのことでよかった。

フェアで試食した。料理は本当に美味しかった。

メイン

デザート

見学は一件目だった。
担当の方はゴリゴリ押してくる方だった。
もう一件別の式場で見学したい旨伝えるとその式場の悪口を言われた。
今日契約したらこの金額で的なことを言われて契約してしまった。
後日やっぱりここではないと思い、断った。
今思えば担当の方は信用もできないし契約してしまったこと本当に後悔している。

最寄り駅からは徒歩圏内だが、大阪市内からは離れているので不便かなとおもう。

とにかく見学であたった担当の方が残念だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎんちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す