• - 詳細

とにかく緑が素敵な可愛い会場!(投稿者まなみん9さん)ロテル・ド・比叡口コミ

まなみん9 さん(16件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

とにかく緑が素敵な可愛い会場!

挙式は、ガーデンウェディングでした。 緑の中で、新婦のウェディングドレスの色も映えて、大変可愛いらしかったです! ただ雨がふった時のことを考えると心配だし、天候に左右される会場ですね。

ガーデンで、デザートブッフェが開放的で楽しかったです。

料理はボリューム、味、見た目ともに素晴らしかったです。滋賀県産のお野菜をつかっているという説明がありました。 美味しかったです!

スタッフの対応は親切でしたが、あまり印象に残ってなく、可もなく不可もなくでした。

山の上から景色を見渡せる素敵な場所にあるのですが、かなり駅から遠いです。当日は車で行きました。駐車場は完備されています。

会場までは、かなり遠かったのですが、また当日は自分の準備もあるため、正直アクセスが良い場所が助かりますが、こちらの会場に着いた途端、緑が素敵な会場で来るまでが大変だったことを忘れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す