• - 詳細

温かい結婚式 料理は最高(投稿者めい67さん)ロテル・ド・比叡口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

温かい結婚式 料理は最高

式場も会場もとても綺麗でした。ガーデンも芝がヒールに合わせて短く刈り込んであるなどすみずみまで行き渡ったサービスを感じました。会場から新郎新婦の後ろに琵琶湖が広がるように見えて眺めも最高でした。

ガーデンでのスピーチなどが新鮮でした。眺めのいいお庭で飲むシャンパンは格別でした。

今までの中で一番おいしかったかも。見た目も味も量も文句なしでした。

さすがホテルという感じでした。お迎えから見送りまで完璧でした。

展望は最高です。比叡山にあるので、琵琶湖が一望できて披露宴をより華やかにしてくれます。
が、行くまでの道のりがたいへんです。山道で、バスのお迎えがありましたが、乗り物酔いになる人多数でした。
車でしかいけません。

景色は最高です。宿泊もできるのでとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す