• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
  • - 詳細

披露宴会場を式場に変えられる会場(投稿者おきひなさん)ホテルセントノーム京都口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴会場を式場に変えられる会場

披露宴会場が式場になっていました。簡易的に作られた式場でパーテーションや式台も簡易的なものでした。式場が披露宴会場に変わるので一部屋で完結し、車椅子の方や子連れには良いと思いました。

披露宴会場に作られた式場

人前式 式台

流れは一般的なものでしたが各卓のバルーンを割っていく演出は久々に見ましたが迫力があり面白かったです。
余興の映像も前後に大きな画面がありどの席からも見やすく音響も良かったです。

バルーンを割って風船が出てくる演出

もともとの風船バルーンのかたち

洋風の披露宴にはめずらしい和食でした。
どのお料理にもこだわりが見られ見た目通りの味で安心できる味だねと同じテーブルの方と盛り上がりました。お持ち帰り用のお餅があり家に帰って焼いて食べました。

前菜です。

ベテランスタッフの方々が揃われていてこなれた感じで安心できる接客ではありました。
しかし、余興をした際のプランナーさんの対応に不満が残っています。

京都駅から徒歩10分以内で行けます。
京都駅には新幹線、JR、地下鉄、近鉄があるのでどこからでも行きやすくとても便利です。また京都駅には駅ビルや百貨店、何でも揃っているので時間を潰すのにもピッタリです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す