• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
  • - 詳細

アクセス抜群。期待に応える会場。(投稿者くっちょこさん)ホテルセントノーム京都口コミ

くっちょこ さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

アクセス抜群。期待に応える会場。

2階の部屋が披露宴会場となっており、1階のロビーは広く、ソファーもあるのでゆっくり待機できます。喫茶ルームもあり、ゲストは待ち時間を快適に過ごすことができる環境でした。階段を上がった披露宴会場前にベルが設置されており、特別な雰囲気が演出されていたように思います。

会場にあるスクリーンを使っての上映があり、大変印象に残りました。披露宴のエンドロールに流れた結婚式のムービーは感動的で素晴らしい演出のひとつでした。また、入場や退場、ケーキ入刀などの時に流れる音楽も統一感があり、絶妙なタイミングで流れており、素晴らしい演出をより一層際立たせていたと思います。

見た目にも美しい和食で、味も大変美味しいものでした。おめでたい婚礼料理で、一品一品が手のこんでいるものだと見て感じました。どの年代の方にも喜ばれるお料理だと思います。

フロントの方からスタッフの方まで、スムーズな対応で、特に気になるところはありませんでした。料理の配膳もちょうど良いタイミングだったと思います。

京都駅から近く、歩いて行ける距離なので、遠方からのゲストにも便利な立地です。
すぐ近くにコンビニもあります。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す