立地条件、スタッフの対応、料理も満足!!(投稿者s07mさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

s07m さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

立地条件、スタッフの対応、料理も満足!!

最初の見積もりは最低限の物で出してあったので、自分たちが選んだ物の見積もりを見てややびっくりでしたが、スタッフの方も色々と提案をしてくれ自分たちの予算に近づけました。ホテルなのでちょっとお高い感じですが、サービス等考えれば、ちょっと高い費用にも納得がいく感じでした。

披露宴会場は天井も高くて明るく、高級感あふれる感じでとても良かったです。
自分たちのイメージやコンセプトに合わせて自由に式場の雰囲気を変えられるので思い通りの式が出来ると思いました。

大きなウェディングケーキ!!

私たちのイメージに合わせて色々な提案もしてくれ、オリジナルの演出が出来ました。音響の方とも細かい打ち合わせをして、何度も確認することが出来ました。プログラムもやや時間をオーバーしそうな感じでしたが、スタッフの工夫もあり、私たちの思うとおりに出来ました。

キャンドルはゲスト参加型で豪華に

着物からドレスまでとても種類が多く選ぶのが大変でしたが、担当の方がとてもセンスが良く、私のイメージ通りの物を選んで提案してくれたので、選ぶのにそんなに時間がかかりませんでした。高いものを押し付ける感じもなく、金額のことも考えながら提案してくれました。

新作で一目惚れでした。

白無垢も種類が沢山あって悩みました。

和洋折衷のコースにしたのですが、若い人からお年寄りまで楽しめる料理で、皆から美味しい料理だったと言われました。また、私たちは式の最中に殆ど料理を食べられないので、終わってから泊まってる部屋まで料理を運んでくれるサービスもあり、私たちまで最後まで料理を楽しむことが出来てとても良かったです。

和洋折衷で満足のいく出来でした。

デザートもお洒落で美味しかったです。

メインのステーキ!!

大きなウェディングケーキもゲストへ

式の最中、殆ど飲み物を飲むことが出来なかったのを見ていたスタッフが、衣装替えの時などに冷たい飲み物を持ってきてくれたりと、細かい所にまで配慮してくれて、とても嬉しかったです。
また、無理な注文にも嫌な顔一つせず、聞いてくれ、担当者の方の対応もとても良かったです。

京都駅直結だから、遠方からの人も分かりやすくて来やすい場所でした。
式の打ち合わせにも行きやすく便利な場所でした。

オープニングムービーを作成したのですが、ホテルのスタッフも撮影に協力してくれました。要望にはできる限り答えてくれ、とてもいいスタッフばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs07mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1