とにかく立地重視の方にオススメ!(投稿者ゆうき1201さん)ホテルグランヴィア京都口コミ

ゆうき1201 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

とにかく立地重視の方にオススメ!

ホテルウェディングですからそれなりにお金はかかります。ただ見学日から式の予定日時まで3カ月くらいだったので、その値引きもあるようでしたし、親族の泊まる部屋の値引きも提案していただけたのでお得感はありました。

設備の端々に、若干、昭和の香りがあり、木製のトイレのドアの無数の傷には、このくらい直したらいいのにと思わせるものがありました、しかし掃除はきれいに行き届いており清潔感は溢れていました。

具体的にはあまり話さなかったです。

大変おいしかったです、牛肉をレア気味に焼いたものは柔らかくて質が良く、また季節の野菜も新鮮な感じがして良かったです。これならゲストさんが喜んでくれると思います。

プランナーさんの営業が激しく、その場で返事をしないとならないプレッシャーをかけられました、うまいなぁと思いました。

なんと言っても京都駅とくっついているという、これ以上ない立地です。
遠方からの忙しいゲストさんが余裕で日帰り可能で、ホテルですから逆に宿泊も安心。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

ゆうき1201様

この度はホテルグランヴィア京都をお選び頂き、

費用に付きましては、お料理もさまざまな価格帯のコースをご用意しております。
また、演出、オプション等でもお見積が変わりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

お料理やロケーションに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
JR京都駅直結・駅ビル内という利便性はご参列者への
「おもてなし」のひとつではないかと考えています。
お子様連れの方やお年を召した方、遠方からお越しの方など、
新郎新婦の大切なゲストの皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ皆で精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。

ブライダルプロポーザーの応対につきましては、
新郎新婦おふたりのお役に立ちたいという思いが強く、
ゆうき1201様に「プレッシャー」と感じさせてしまったのかと思います。
今後は、おふたりのご要望をお伺いしながら、オリジナルのウエディングをつくるお手伝いを
精一杯させていただき、当日はホテルの総合力でおふたりと、おふたりの大切なゲストを
おもてなしできるよう、丁寧で、お客様の立場に立った細やかな応対を
するよう指導してまいります。

また機会がございましたらレストラン等にもぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆうき1201様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1