建物はとても風情があります(投稿者ぐり&ぐらさん)パビリオンコート口コミ

ぐり&ぐら さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

建物はとても風情があります

レトロな洋館と言った感じで、とても風情があります。また1日一組のため、ゆっくりできます。
ただ、古い建物を改装したためか、階段が多いです。待合室は地下、披露宴は二階と、お年寄りには少しきついかなと思います。

ケーキにハートのクッキーが付いている人にサプライズでコメントをもらうという演出があり、楽しかったです。

内容は、オーソドックスなフレンチでした。量は割と控えめで、女性の私でも食べ切れました。

友人としての列席のため、スタッフさんと関わることがありませんでしたので、特に不満などはありません。

平安神宮からすぐ近くの閑静な場所にあり、周囲の環境は良いです。
地下鉄の駅から少し歩きましたが、晴れていれば全く問題ないです。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ぐり&ぐら様

この度はパビリオンコートでのご結婚式にご参列頂きまして誠に有難うございました。
お楽しみ頂けたようで私どももとても嬉しいです。

ご指摘頂いておりますようにパビリオンコートは100年前の洋館をほぼそのままの形でご利用いただいております。
そのため階段での移動がところどころに生じてしまいお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。

ただ、どうしても階段のご利用が難しいお客様がおられるような場合は
スタッフが上り下りをお手伝いさせて頂くことも出来ますので
まずは実際にご見学頂いた上で新郎新婦様にご判断いただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐり&ぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート