洋館が好きな方おすすめの式場(投稿者んかやあさん)パビリオンコート口コミ

んかやあ さん(1件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年05月

洋館が好きな方おすすめの式場

コスト面はどちらの式場よりもやすいです。式場も小さめなので、少人数であげられるなら良いですね。他の式場との比較もしていただけます。

洋館が好きな方は大満足です。装飾も可愛いかったです。少し気になるのが、、建物が古いため、バリアフリー面(エレベータが配置されていない)の配慮や、チャペルで真ん中に壁?大きい柱?があって少し残念。気にされる方は気にされると思います。

パビリオンで挙げられた方のエンドロールを流していただきました。

見学のスタッフの方は親しみやすく素敵な方でした。

周りのロケーションは素敵で前撮りなど京都らしさを表現出来そうです。最寄り駅からは少し坂になっている為足の不自由な方やヒールをはいた女性や着物で下駄の方は少し大変かも。。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

んかやあ様

過日はパビリオンコートをご見学頂きまして誠に有難うございました。
古い洋館の雰囲気や京都を満喫できる周辺のロケーション等
パビリオンコートならではのポイントを気に入って頂けて
私たちも嬉しいです。有難うございます。

ご心配になられている式場の柱とバリアフリーに関してですが
約100年前の建物をそのまま使用しておりますので建物の構造上
柱を取り外すことも出来ず、エレベーターを新設することも出来ません。
なので私どもではご見学頂く新郎新婦様にその旨をご説明して
そういった要素も含めて会場を気に入って頂けるようご案内申し上げております。

参加人数やご招待されるお客様のご年齢層によっては
大きな問題とならない事も多くありますので
どの程度気になるかは会場をご見学の際に是非御確認下さい。

この度はご見学頂いた上に貴重なご意見を賜り有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんかやあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート