自然に囲まれた素敵な式場です。(投稿者daiyakun さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

daiyakun  さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

自然に囲まれた素敵な式場です。

いろいろな割引がプランに含まれており、とても満足なお値段でした。

自然の多い場所で式を挙げたかったので、SHOZAN RESORTさんは私の希望通りの式場でした!!3つの式場があるのでイメージと合う式場が見つかりやすいと思います。

何度も試着させて頂くことができ、満足のいくまで選ぶことができました。プランに入っていないドレスでもとても値段はお手頃なので、とても満足しています。

担当の方がとても気さくな方で相談しやすく、いろいろなアドバイスを頂けました。SHOZANRESORTさんに決めたきっかけの一つになりました。

駅からはやや遠い印象ですが、式当日はマイクロバスを手配できるので、問題はないと思います。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

こんにちは
この度は誠におめでとうございます
また数ある会場の中からSHOZANを
ご検討いただきありがとうございます

SHOZANは街中から少し進んだところに
自然に囲まれた貸切のゲストハウスを
3会場ご用意しております
お二人のイメージにぴったりの会場を
お選びくださいませ

どの会場からも景色をご覧いただけ
ウッドデッキもございますので
ガーデン挙式やガーデンセレモニーを
是非お楽しみください

お衣裳はTOP WEDDINGと提携しており
お衣裳担当も付きますので
ホームページからも
お衣裳をご覧いただくことができるので
合わせてご検討くださいませ

またスタッフについても
お褒めのお言葉ありがとうございます

ご結婚式の準備は大変ですが
楽しみながら進めていただければ
幸いでございます

スタッフ一同精一杯務めて参ります
今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaiyakun さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す