ロケーションが良い。(投稿者REIMさん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

REIM さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

ロケーションが良い。
駅より少し離れている。

貸切りということもあり、予想より高い見積額でした。前撮り込みで出して頂きましたが、ホテル等のロケーションと比べると、そのぐらいの値段になるのかなーと納得しました。

チャペル、披露宴会場、ゲストルーム等が全て一つの場所にあり、他人にはあまり会わずに済む点に魅力を感じました!庭園も綺麗で京都らしさがとてもあり、一目見て気に入りました!

前菜、メイン、デザートまで全て試食させて頂きましたが、個人的には満足な味でした。ですが、子供や年配の方には少しメニューを変えようと思いました。

あまり結婚式への希望が無く、何も考えずに行ったのですが、丁寧に説明して頂けたので今後のイメージをすることができました!

駅からは遠い気がします。車で行った為、駐車場がたくさんあり個人的には問題無かったです。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

この度はご婚約誠におめでとうございます
またSHOZANをご検討いただき
ありがとうございます

SHOZANはノルドコート紫水苑
ノベルヴィラガーデン
オリエンタルコート北山璃宮の3会場あり
邸宅まるごと貸切でご利用いただけます

SHOZAN内には日本庭園もございますので
皆様には京都らしさも
感じていただけることと存じます

またご見学当日はご試食もしていただき
お口にも合ったようで幸いでございます

お子様にはお子様料理を
大人の方もアレルギーや嗜好にも
ご対応しておりますので
ご安心くださいませ

今後は演出や装飾などもしっかりと
ご案内させていただきますので
ご希望やご不明点等ございましたら
ぜひご相談ください

また当日はゲスト様用に
ご両家様のマイクロバスもご用意できます
自家用車の方も駐車場をご利用いただけますので
ご利用くださいませ

この度は貴重なご意見を
ありがとうございました

当日までどうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてREIMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す