プランナーさんがとても良かったです!(投稿者s1123k0430さん)SHOZAN RESORT KYOTO口コミ

s1123k0430 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんがとても良かったです!
夏は避暑地的な感じですが冬は絶対寒いです

他の式場とは違い、当日成約割引以外にも割引があって、お家でゆっくり考えてくださいねという感じがあり、その面がとても素敵だと思いました。
大抵はすぐに決められない事が多いですが、今決めないと一切割引ありませんよ!の式場が多かったので…
上記にプラスしての当日成約割引はプランナーさんが本当に頑張ってくださいました。
京都では絶対にバカ高くなるシーズンでも頑張れば自分達でも挙げられると思えたのが本当に嬉しかったです。

ここで挙式をしたい!という教会は思った通りの雰囲気で大満足でした。
ただ、希望したところは邸宅併設のチャペルではないので他の方の通りは気になります。
でもまぁ全然知らない人だしいいかな、と。
邸宅併設のチャペルなら他人に会うこともないので心配はないです。

絶対にステンドグラスが良かったので

こちらのイメージに合った、とても沢山の提案をして頂けます。
特にケーキの提案はとても有り難かったです!
2人で絶対にやりたい!!というものが見えて来て具体例にイメージを膨らませる事が出来ました。

見積もりは最低ランクの金額なので、試着時に予算を伝えて他を見ないほうがいいのかなと思いました。
私は試着の担当の方に予算を伝えて無かったので思ったより高いドレスを気に入ってしまって戸惑っています笑
2回目以降に伝えて安いやつも見てみようと思います。
ただ、試着の時も髪の毛はちゃんと上げて欲しかったかな…
ボッサボサにアップになった髪で試着の写真を撮ったので見返してみて少し恥ずかしく、家族に意見を聞くのに見せるのが嫌だなと思ってしまいました。
次は自分で上げて行こうかなと思います。

ビックリするくらい美味しかったです。
最低ランクでも国産牛を出されているとのことで、ゲストに充分満足していただけると思いました。
割引して頂いた分を料理に回したい!と思うほど美味しく、料理やデザート面では全く心配はいらないです。
試食時は私達が希望する挙式場が見ながらの試食で沢山の事がイメージできました!

すごく美味しかった

スタッフさん同士とても仲が良くて、シェフの方も面白く、一番の決め手になりました。
プランナーさんが仰って下さった通り、皆で良いものを!と言う思いがとても伝わって来ました。
私達が憧れるケーキを見せてもらえ、シェフのこだわりも聞けて良かったです。
プランナーさんはこちらの希望する雰囲気等を汲んでくれて、こんな事が出来ます!と具体例を出して提案してくれ、とてもハキハキお話ししてくれるので、この方なら安心して希望を伝えたらお任せしたり出来ると思いました。
プランナーさんやスタッフを重視する方にはとてもオススメです。

私達は車で行ったので、車のナビに騙されて道に迷った以外は特に不便さは感じませんでした。
招待するとなると不便かなとは思いましたが、マイクロバスで会場の前まで送迎が出来るとの事だったので大丈夫かと思います。
ただ、駐車場にいたスタッフさんが案内の時に車の前に飛び出して来て少し危なかったです。案内のために停める時は少し早めに車の前にいておくか手をあげるなりで停めて欲しいなと思いました。

時間のロスを無くすために主賓の挨拶前に乾杯をするなど、ゲストにとっては失礼に当たりそうな流れもあり少し不安です…
これから色々と相談して決めて行くとは思いますが、そういう点に対しても自在性がある事を期待しています。

SHOZAN RESORT KYOTO
SHOZAN RESORT KYOTO  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOにてご決定いただき

また素敵なご感想を頂戴し
ありがとうございます。

お料理に関しましても
お褒めのお言葉感激いたしました!
お料理はご参列いただくゲストにとって
とても楽しみなことの一つです。

お二人のご希望にそった料理や
季節に合わせたスープなどお出しいたします。

ご披露宴のお二人からのおもてなしとして
ゲストの方に
楽しんでいただけるかと存じます。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し
誠にありがとうございました
褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます

今後ともs1123k0438様と
楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

オリジナルケーキ
オリジナルケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs1123k0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579227 ☆通話無料☆

定休日(無休) 受付時間10:00〜19:00(無休)

料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す