• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

なんといってもその立地です。(投稿者ア007さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ア007 さん(3件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年05月

なんといってもその立地です。

秋の夜の京都。しかも清水ときたら、これに勝る風情はなかなかないですね。今まで一番オシャレな雰囲気でした。和洋折衷なインテリアもとてもオシャレで言うことなしでした。

友人らで集まったパーティなので、余興で新郎がサプライズでピアノを演奏したり、Wiiをやったりとアットホームな雰囲気でした。

会費制の結婚披露パーティだったので、料理はコースではなくブュッフェ形式でした。料理自体はまずくはないですが、居酒屋の飲み放題で出てくるようなメニューといったかんじでした。すぐに無くなって食べれていない物もあったので、もっと量があればいいと思いました。
ただ、ビールがハートランドだったことはとてもよかったです。

スタッフはとても親切でした。ただ他にも式以外のお客さんが多くいたため、とても忙しそうでした。

駅から遠く、タクシーでなんとか着きました。清水寺の近くのため風情はとてもあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてア007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す