• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーションは抜群だった(投稿者ゆりこんこんさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ゆりこんこん さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

ロケーションは抜群だった
高齢者には行きづらい

京都っぽい雰囲気でした。11月とかに行くと紅葉がきれいだと思います。
化粧室がどこにあるかわかりづらく、少し迷いました。

和風な入口

新郎新婦が考えた演出があり、オリジナリティな感じがしました。
しかし、会場の雰囲気とはあまりあっていないかも。

フォアグラ寿司が出てきましたが、フォアグラは苦手なので残してしまいました。
器がとても素敵で、料理がおいしそうに見えました。
もう少し量が多ければなお良いと思いました。

前菜盛り合わせ

フォアグラ寿司

はものお吸い物

魚料理

肉料理

飲み物を頼むタイミングが難しかったです。
他は対応等ふつうでした。

シャトルバスが出ていますが、駅から少しだけ歩きます。また、本数も30分に1本なので不安かも。
会場に直接つけるのではなく、駐車したところからさらに砂利道や階段を下ったりするので大変でした。帰りも同じところから出発するのですが、道の案内がなく、不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す