• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場の雰囲気と料理がよかった(投稿者モグモグモグさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

モグモグモグ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気と料理がよかった

日本らしい雰囲気で庭園がとてもきれいでした。内装もオシャレで良かったです。

新郎新婦がご両親と手を繋いで歩くシーンがあったのですが、心あたたまる演出でとても素敵でした。

お料理がとても美味しかったです。量が少し少なく感じましたが、デザートまでしっかり食べれたので良かったです。和風なデザートだったのでとても印象的でした。

対応して下さるスタッフの方が不慣れな感じでしたが、丁寧で一生懸命だったので好感が持てました。

駅からは近くないですが、シャトルバスが出ているので不自由はありませんでした。夜で暗かったので、シャトルバスを探すのに少し時間がかかりました。もう少しわかりやすく表示して欲しいです。

会場がとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグモグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す