• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気抜群のウェディング(投稿者よしかわ23さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

よしかわ23 さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年04月

雰囲気抜群のウェディング

最初に頂いた見積もりに比べるとかなり高額になりましたが、それに見合った式を挙げられたと感じています。確か70名で300万円程度で最初の見積もりから3割程度増しましたが、お花や料理のオプションには満足できたので不満はありませんでした。

披露宴の会場は本当に採光が良く、木目がメインの会場であったので光と木の暖かい雰囲気が良かったです。

披露宴会場での集合写真です。

プランナーの方々から様々な提案を頂きましたが、シンプルな式にしたかったのとゲストの方々との対話を楽しみたかったのでとても良かったです。

ドレスもタキシードもかなりの種類を準備して頂き、選んでいる間も非常に楽しめました。カクテルドレスもお借りでき、良かったです。

料理は特にこだわって選びました。特にフォアグラ寿司はゲストの方々にとても喜んでもらい選んで良かったです。またドリンクも一番高いコースにしたのでお酒も楽しんでもらえたと思います。

司会の方もベテランでとても細かいところにまで気を使って頂いて安心して任せられました。他にもすべてのスタッフが気遣いが抜群で最高でした。

駅から少し遠いですが、周りが観光地なので来賓の方は楽しいと感じました。市バスが充実しているので駅から遠くても問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしかわ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す