• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

厳かな京都らしさが出せる(投稿者おにぎりさんさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

厳かな京都らしさが出せる

とにかく京都らしく厳かであった。そのほかの洋風のウェディングらしい白い壁に白い床にというイメージとは真逆の、暗めの木の色で、落ち着いた京都らしい雰囲気が出ていて非常によかったです。

京都らしさを出しながらもデザートビュッフェがあったり、好きなようにできるのだと思いました。
また、友人メインでの招待で花嫁の手紙がなかったり、会費制にされていたりそういったことも自由でよいなと思いました。

ボリュームがあまりなかったのがざんねんでしたが、全体的にはおいしかったし、デザートビュッフェがあったことは女性にとても好評でした。

すぐに飲み物を持ってきてくれたり、当たり前のことをきちんとしてくれたのでよかったとおもいます。

駅からは遠いので、自宅からタクシーでした。タクシーの運転手(高齢)に名前をいうと聞いたことがないといわれ、かなり迷いました。これは運転手の問題だとは思いますが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す